团队介绍
  • 导 演
  • 策 划
  • 摄 影
  • 后 期

张海荣 制片人/导演

      2003年毕业于江苏理工学院艺术传达系,18年影视制作经验。曾任职苏州传视影视传媒股份有限公司副总经理,制作总监。

江苏省电视艺术家协会会员(编号:01446)

主要作品

《洞庭山》TVC广告片-2014年入编2013-2014中国广告案例年鉴 导演

《常州科教城》宣传片-2014年获苏州市金茉莉奖广告 二等奖 导演

《绣美天堂》MTV -2014入围江苏省第九届精神文明建设“五个一工程奖” 导演 2015年获第三届苏州市影视文艺金茉莉奖 二等奖

《新时达》广告 – 2015 第二十届省优秀广告节获影视商业铜奖 导演

《卡威汽车》系列广告片-2015年获第三届苏州市影视文艺金茉莉奖 二等奖 导演

《中国故事大会第一季 》节目 – 2017北京卫视播出 担任后期项目总监

《我是演说家》节目-2017北京卫视播出 担任后期项目总监

《创意中国》节目-2017北京卫视播出 担任后期项目总监

《传承中国》节目-2018北京卫视播出 担任后期项目总监

《中国故事大会第二季》节目-2018北京卫视播出 担任后期项目总监

 电视剧《锻刀之英雄无悔》2016年CCTV8播出 担任后期总监

 电视剧《锻刀之绝地重生》2019年CCTV8播出 担任后期总监

 电视剧《长河落日》担任后期总监

 电视剧《局外者》担任后期总监

《华谊集团超宽屏环幕创意视觉》 导演

《金螳螂-巩义小镇展厅项目》 导演

《协鑫智慧能源形象片》 导演

——————————————————————————————————————————————————

孙   刚 导演/资深摄影师

13年影视摄像从业经验;毕业于苏州经贸技术学校影视动画,曾任职于传视影视,担任高级摄影师、导演。


主要作品:
大型纪录片《郎世宁》《迁动人心》《京杭大运河》 微电影 《无锡天一新城》 电视广告片《红豆家纺》《老堤北米线》《洞庭山》《阿帕罗牙膏》等; 城市形象片《武夷山旅游宣传片》《连云港旅游宣传片》《济宁市中区》《大丰旅游》等; 企业形象片《永钢集团》《兴达集团》《金宏气体》《亨鑫科技》《纽威阀门》《美瑞德装饰》《徐州港务集团》等; 文化纪录片 《苏州手工艺非遗申报片》《虞姬》等。
——————————————————————————————————————————————————

赵 东 导演

1996年进入影视行业,先后在浙江环亚、浙江天地、杭州博采、广州对点、苏州传视等国内著名影视制作公司担任导演。

服务客户

快手/京东/苏州市宣传部/中国农业银行/协鑫集团/北京卫视/华谊集团/金螳螂等

陈 莹 创意总监

毕业于苏州大学新闻传播学系,13年影视创意策划经验,曾任职于传视影视策划总监、大唐灵狮广告公司策划、大乘东风影视编导。


主要作品

城市形象片《淮安清江浦旅游文化》《连云区旅游》《枣庄》《宿城区20周年》《花果山》《苏州平望镇》《连云港旅游》等;

企业宣传片《绿谷集团》《多利集团》《中能集团》《宝时得》《苏宁集团》《一德集团》《江苏移动》《腾讯大苏网》等;

文化纪录片 《苏绣》《面道苏州》《蛋雕文化》《宿城美食》《乌镇戏剧节》 等。

——————————————————————————————————————————————————

朱梦杰 高级策划

五年影视策划、编导从业经验;毕业于河南师范大学广播电视学;

曾任职于河南一风之音影视编导、苏州传视影视策划编导、八零传媒影视编导。


主要作品

形象片/广告片威克士智能门锁》《苏州乐园》《江苏省农行宣传片泰安爱琴海上海仲利国际TVC、浙江杭摩集团宣传片、杭州恩施基因宣传片

宣传片 罗氏诊断(苏州)有限公司宣传片

微电影 吴江市纪委清廉中国微电影《清风校园》老管家天猫旗舰店系列剧情短片等



李 政 摄影指导

16年影视摄像从业经验;毕业于苏州工艺美术学院广告摄影专业。

曾任职于传视影视,担任摄影指导、导演。拍摄执导近百部作品,涉及电视剧、真人秀、纪录片、网剧、微电影、广告片、宣传片等;


主要作品

电视剧《守卫者》《局外者》等;

网 剧《听见爱》《魔都》等 ;

大型纪录片《迁动人心》《本草中国》《顾炎武》央视版等;

综艺真人秀《跟着贝尔去冒险》《新兵报到》《救兵天将》等;

电视广告片《天目湖水世界》永芳《银之优护》等;

城市形象片永联小镇形象片》《品质溧阳欢歌行》《宿迁20周年》《淮安清江浦旅游文化》《连云区旅游》《枣庄》《花果山》《宿城区20周年》等;

公益广告片  苏州反腐倡廉微电影《一线之间》;

企业形象片泰州医药城》《绿谷集团》《多利集团》《中盛光电》《安徽宣州》《通润驱动》《星诺游艇》等;

文化纪录片 《苏绣》《面道苏州》《蛋雕文化》《宿城美食》《乌镇戏剧节》等。

——————————————————————————————————————————————————————

车京京 资深摄影师

8年影视从业经验;曾任职于传视影视摄像部,任职期间多次担任大型纪录片、电视真人秀、宣传片主要摄影师。


主要作品

大型纪录片《本草中国》《人间世》《顾炎武》等

综艺真人秀《跟着贝尔去冒险》《救兵天将》等

城市形象片《淮安清江浦旅游文化》《苏州平望镇》《连云区旅游》《昆山片玉》《沭阳2020城市宣传片《沭阳协奏曲》《连云港旅游文化》《缘来泰兴》等

企业形象片威克士智能门锁》《苏州乐园》《江苏省农行宣传片》《多利集团》《宝时得》《泰安爱琴海》《中能集团》《江苏海盛集团》《科瑞恩》《宿迁港》等

文化纪录片 《苏绣》《面道苏州》《蛋雕文化》《宿城美食》《乌镇戏剧节》等

张 阳 资深剪辑师

     10年影视剪辑经验,数次担任大型纪录片、电视真人秀、广告片、宣传片主要剪辑师。

主要作品

大型纪录片《本草中国》《大运河》 《影响世界的中国植物》《水果传》《1937南京记忆》《顾炎武》等;

电视真人秀《跟着贝尔去冒险》《新兵报到》等;

城市形象片《淮安清江浦旅游文化》《连云区旅游》《枣庄》《宿城区20周年》《花果山》《苏州平望镇》《连云港旅游》等;

企业宣传片《绿谷集团》《多利集团》《中能集团》《宝时得》等;

文化纪录片 《苏绣》《面道苏州》《蛋雕文化》《宿城美食》《乌镇戏剧节》 等。

——————————————————————————————————————————————————————————

梁 旭 资深特效师

      9年影视后期行业经验;曾就职于传视影视、创捷传媒展览;主要从事广告、宣传片,、纪录片、综艺、电视剧、展厅影片的后期特效制作。

精通影视后期制作的各种流程以及展会展厅异型屏幕影片的制作。



主要作品

纪录片 《重庆谈判》 《东京审判》 《舟山之战》 《中国梦》《人间世 1》 《人间世 2》 《海上丝绸之路》

电视剧 《守卫者》 《长河落日》《大明国子监》

真人秀 《传承中国》 《跟着贝尔去冒险》

宣传片 《农业银行》《华夏银行》《沐阳人民医院》《淮北临涣工业园》《确成硅化》《宜兴中大纺织》《济宁市中区》《郎昆集团》《福瑞重装》《中来光伏》《新时达》

《问道涡阳》《振邦智慧城市》《永钢集团》《大明工程》《金东纸业》《赛菲集团》《海南航空》《富建集团》《天目湖水世界》《南京江北新区》《宿迁二十年》等

展馆影片设计《中国苏州创业园》 《安吉椅艺小镇》《长沙金科集团》《重庆金科集团》《安吉经济开发区》《准东产业园》《北戴河产业新城》《创新之城 非凡园区》

《数字邮政》《异龙湖》《上海普陀区》《我们的地球》《京东&intel》等

————————————————————————————————————————————————————————————————

雷宇阳 剪辑师

      4年影视后期行业经验;毕业于沈阳理工大学动画专业

主要作品

纪录片《中国有戏》

电视剧《锻刀3》《我和我的儿女们》

真人秀 《传承中国》 《跟着贝尔去冒险》

微纪录片《东吴文学奖奖杯纪实》《陈彦刺绣》《林多妹盘金秀》《林海龙吴罗》

宣传片/广告威克士智能门锁》《苏州乐园》《江苏省农行宣传片》《多利集团》《宝时得》《泰安爱琴海》《新时达》《315企业家宣传片融媒体版本》《杭绍台铁路》

《科林环保》《久保田多功能插秧机》《阿特诗》《吴中区综合执法局》《专利检索和撰写》《微厨房美食》《原始煮意》等。